GH Sérum 12 Azelaic-N 30ml

31,90 €
Impuestos incluidos
Cantidad
Disponible

  Tus datos están seguros

No compartimos tus datos con terceros

  ¡Entregas en 24/48 horas!

Península y Baleares

  Servicio directo de nuestra Farmacia

Si tienes cualquier duda estamos a tu disposición para aconsejarte.

SI TE DECIMOS LA PALABRA TODOTERRENO SEGURAMENTE PIENSES EN UN COCHE, PERO EN GH NOS VIENE A LA CABEZA 12 AZELAIC-N. MUCHAS VECES CON EL RITMO DE VIDA QUE LLEVAMOS NO NOS DA TIEMPO A ELABORAR UNA RUTINA DE 10 PASOS, ES CUANDO 12 AZELAIC-N ENTRA EN ACCIÓN.¿POR QUÉ LO DECIMOS? SENCILLO, GRACIAS A SU COMPOSICIÓN HIDRATA, TIENE FUNCIÓN ANTIOXIDANTE, MEJORA EL ASPECTO DE LAS MANCHAS, LAS ROJECES Y SEBORREGULA, PORQUE ESTÁ GENIAL SER SENSIBLE PERO MUCHAS VECES NO QUIERES QUE TU PIEL LO MUESTRE.MODO DE EMPLEOPUEDE UTILIZARSE UNA O DOS VECES AL DÍA DESPUÉS DE LA LIMPIEZA DEL ROSTRO Y TRAS LA APLICACIÓN DE 5 AZELAIC-S, A CONTINUACIÓN DE 12 AZELAIC-N SI TU PIEL ES NORMAL A SECA APLICA FUNCIÓN BARRERA CREMAGEL.IGREDIENTES AQUA (SOLVENTE), OCTYLDODECANOL (EMOLIENTE), NIACINAMIDE (DESPIGMENTANTE, ANTI-IMPERFECCIONES, ANTIOXIDANTE), GLYCERIN (HIDRATANTE), POTASSIUM AZELOYL DIGLYCINATE (DESPIGMENTANTE, CALMANTE, ANTI-IMPERFECCIONES), ISOSTEARYL ALCOHOL (EMOLIENTE), CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE (EMOLIENTE), TAPIOCA STARCH (CONTROLADOR DE LA VISCOSIDAD), BUTYLENE GLYCOL COCOATE (EMULSIONANTE), SALVIA OFFICINALIS LEAF EXTRACT (ACONDICIONADOR DE LA PIEL), DEHYDROACETIC ACID (CONSERVANTE), BISABOLOL (CALMANTE), SODIUM PHYTATE (QUELANTE), HYDROXYETHYLCELLULOSE (CONTROLADOR DE LA VISCOSIDAD), XANTHAN GUM (CONTROLADOR DE LA VISCOSIDAD), ETHYLCELLULOSE (CONTROLADOR DE LA VISCOSIDAD), CITRIC ACID (CONTROLADOR DEL PH), TOCOPHERYL ACETATE (ANTIOXIDANTE), SODIUM BENZOATE (CONSERVANTE), POTASSIUM SORBATE (CONSERVANTE), BENZYL ALCOHOL (CONSERVANTE), PARFUM (PERFUME).EL LISTADO DE INGREDIENTES PUEDE SUFRIR MODIFICACIONES, REVISA SIEMPRE EL LISTADO DE INGREDIENTES EN TU PRODUCTO.
1776823
3 Artículos

16 otros productos en la misma categoría:

Consentimiento de cookies